martes, 3 de febrero de 2015

MAGDALENAS DE PLÁTANO





Ingredientes:

3 plátanos
100g de mantequilla
100g de azúcar
2 huevos
120g de harina
2 cucharaditas de levadura en polvo
1 pizca de sal
1 limón ( el zumo )


Elaboración:

  1. Derrite la mantequilla calentándola a fuego muy suave( no debe llegar a burbujear ).Pela los plátanos, trocea 2 de ellos y corta el otro en rodajitas; rocíalos con unas gotas de limón. Pasa por la batidora el azúcar, los huevos, los plátanos troceados y la mantequilla fundida; debes obtener una crema homogénea.
  2. Tamiza sobre la preparación anterior la harina, la levadura y la sal; hazlo poco a poco, mientras mezclas, hasta que quede todo bien integrado.
  3. Reparte la masa de papel para magdalena, sin remarlas. Distribuye por encima las rodajas del plátano, sin dejar que se hundan en la masa, y hornéalas 20 minutos a 180º. Espera a que se enfríen antes de servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario