8 personas/ 1 h 35 min
Ingredientes:
- 400 g de pasta brisa
- 300 g de beicon
- 2 cebollas
- 2 dl de nata líquida
- 4 huevos
- 30 g de queso rallado
- Aceite de oliva
- Mantequilla
- Pimienta
- Sal
- Pelar la cebolla, picarla y rehogarla 10 minutos en un fondo de aceite. Retirarla y freír 3 minutos el beicon limpio y cortado en tiras. Añadir el ajo pelado y picado y sofreír 1 minuto. Batir los huevos con la nata y el queso. Salpimentar y agregar la cebolla y el beicon.
- Dividir la pasta en dos partes, una algo mayor que la otra, y estirarlas. Untar con mantequilla un molde de 22 cm de diámetro. Forrar el fondo y las paredes con el disco más grande. Pinchar la base unas cuantas veces, agregar el relleno y cubrirlo con el otro disco de masa
No hay comentarios:
Publicar un comentario