Ingredientes
- 16 gambas
- 2 zanahorias
- 1 pimiento amarillo
- 1 brécol pequeño
- 1 puerro
- 100g de brotes de soja
- 100g de setas de temporada
- 1 diente de ajo
- Aceite de oliva
- Sal
PREPARACIÓN
Lavar
los brotes de soja. Limpiar y cortar las zanahorias, el pimiento, el
brécol, el puerro y las setas en juliana fina. Picar el ajo en
trozos muy pequeños. Limpiar y pelar las gambas y reservarlas.
Echar un poco de aceite de oliva en
una sartén y, cuando esté caliente, añadir las verduras y el ajo.
Saltearlas durante unos minutos, sin parar de remover, hasta que
estén “al dente”. Añadir las gambas y rehogar durante un
par de minutos. Salar al gusto y servir caliente.
Si se desea, decorar con unos
pimientos asados o unos calabacines a la plancha.
Este
sencillo plato, además de ser una delicia para el paladar, al estar
formado por un buen número de verduras diferentes es muy rico en
antioxidantes, vitaminas y oligoelementos y favorece el buen
funcionamiento del aparato digestivo.
Eva
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