Ingredientes:
60g de nueces peladas
60g de pistachos tostados pelados
5 huevos
una pizca de sal
150g de harina
70g de azúcar
1 cucharada de levadura en polvo
azúcar glas
Elaboración:
1. Casca los huevos separando las
claras de las yemas y bate éstas últimas en un cuenco con el azúcar
hasta que quede una mezcla blanquecina. Reservar algunos frutos secos
para decorar, picar los restantes y añádelos a las yemas.
2.Agrega la harina y la levadura
tamizadas y remueve hasta incorporarlas. Monta las claras a punto de
nieve con la sal y añádelas a la preparación anterior, mezclando
con movimientos envolventes.
3.Vierte la masa en un molde redondo
forrado con papel sulfurizado y cuécelas 35 minutos en el horno
precalentado a 180º. Deja enfriar la tarta, desmóldala y sírvela
espolvoreada con azúcar glas y los frutos secos reservados
troceados.
Eva
No hay comentarios:
Publicar un comentario