Ingredientes:
3 plátanos
100g de mantequilla
100g de azúcar
2 huevos
120g de harina
2 cucharaditas de levadura en polvo
1 pizca de sal
1 limón ( el zumo )
Elaboración:
- Derrite la mantequilla calentándola a fuego muy suave( no debe llegar a burbujear ).Pela los plátanos, trocea 2 de ellos y corta el otro en rodajitas; rocíalos con unas gotas de limón. Pasa por la batidora el azúcar, los huevos, los plátanos troceados y la mantequilla fundida; debes obtener una crema homogénea.
- Tamiza sobre la preparación anterior la harina, la levadura y la sal; hazlo poco a poco, mientras mezclas, hasta que quede todo bien integrado.
- Reparte la masa de papel para magdalena, sin remarlas. Distribuye por encima las rodajas del plátano, sin dejar que se hundan en la masa, y hornéalas 20 minutos a 180º. Espera a que se enfríen antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario