martes, 2 de julio de 2013

Chuletas de cerdo a la naranja


Ingredientes

  • 4 chuletas de cerdo
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 200 ml. de zumo de naranja natural
  • 1 cucharada de miel
  • 1 zanahoria
  • 1 diente de ajo
  • 25 gr. de pasas de corinto
  • sal

Preparación
Poner las pasas en remojo durante 30 min.
Echar el aceite en una sartén y freír a fuego lento las chuletas ligeramente saladas hasta que estén por ambos lados . Sacarlas y reservarlas .
En la misma sartén añadir , el aceite que quede , el zumo de naranja y la miel , removiéndolo hasta que después se disuelva . Agregar la zanahoria cortada en juliana , el diente de ajo fileteado las cosas escurridas y las chuletas y cocer todo fuego durante 20 min.

Consejos: Los antioxidantes en ésta receta se encuentran en zumo de naranja, que es el ingrediente que toque especial al plato y la zanahoria, el ajo por supuesto la carne.



Carlos

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