Ingredientes
- 4 chuletas de cerdo
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 200 ml. de zumo de naranja natural
- 1 cucharada de miel
- 1 zanahoria
- 1 diente de ajo
- 25 gr. de pasas de corinto
- sal
Preparación
Poner las pasas en remojo durante 30 min.
Poner las pasas en remojo durante 30 min.
Echar el aceite en una sartén y
freír a fuego lento las chuletas ligeramente saladas hasta que estén
por ambos lados . Sacarlas y reservarlas .
En la misma sartén añadir , el
aceite que quede , el zumo de naranja y la miel , removiéndolo
hasta que después se disuelva . Agregar la zanahoria cortada en
juliana , el diente de ajo fileteado las cosas escurridas y las
chuletas y cocer todo fuego durante 20 min.
Consejos: Los antioxidantes en
ésta receta se encuentran en zumo de naranja, que es el ingrediente
que toque especial al plato y la zanahoria, el ajo por supuesto la
carne.
Carlos
No hay comentarios:
Publicar un comentario