jueves, 4 de mayo de 2017

Rosas de primavera.




  
Ingredientes


  • 2 huevos
  • 120 gr de azúcar glass
  • 250 gr de mantequilla
  • 370 gr de harina
  • Colorante de colores
  • Nocilla/chocolate o frosting de queso



Utensilios:


  • Pinchos para clavar las galletas
  • Manga pastelera con boquilla rizada
  • Papel de horno
  • Bol
  • Bascula




Elaboración de las galletas:

  1. Calentar el horno a 180 º
  2. Poner la mantequilla y el azúcar hasta integren bien.
  3. A continuación cuando esta todo bien batido, meter los huevos uno a uno.
  4. Cuando vuelve a estar todo bien batido, añadir la harina poco a poco.
  5. Cuando estén todos los ingredientes mezclados, poner mucho colorante para que coja un color llamativo.
  6. Pasar la pasta a una manga pastelera y empezar a hacer las rosas encima de la bandeja con el papel de horno.
  7. Por último metemos las rosas en el horno unos 10 minutos.
  8. Una vez estén hechas hay 2 opciones: 
    1. Rellenarlas con chocolate/frosting
    2. clavarlas en un palo, tipo piruleta.





Buen provecho!!!


Grupo de divulgación




No hay comentarios:

Publicar un comentario