martes, 30 de abril de 2013

Aguacates rellenos Nairobi


Ingredientes:
  • 2 aguacates maduros
  • zumo 1naranja
  • zumo 1 limón
  • 400 gramos de requesón
  • 1 cuchadita grasa de pimienta blanca
  • 1 cucharadita rasa de sal de apio
  • pimienta blanca
  • 1 cucharadita rasa de sal de apio
  • 4 cucharadas de agua
  • 4 cucharadas de aceite
  • 200 gramos de jamón cocido
Para adornar:
  • Aceitunas rellenas
  • Ramas de eneldo

Tiempo de preparación: 20 minutos

Preparación:

Partir los aguacates por la mitad en sentido longitudinal.
Retirar la semilla.
Partir cada mitad en otras dos partes iguales.
Mezclar el zumo de limón y de naranja y untar con esta mezcla la superficie de la carne del aguacate para evitar que se ponga marrón.
Batir el requesón con la pimienta, la sal de apio, el agua y el del aceite hasta conseguir una crema suave.
Cortar el jamón en dados pequeños e incorporarlos a la crema.
Rellenar con la mezcla los aguacates.

. Variantes:

 

Aguacates tel–aviv

Rellenar las cuatro partes del aguacate con 500 gramos de carne de pollo cocido, sin piel ni huesos y partir en trozos

Ingredientes:
  • 1 naranja
  • 200 gr. de apio crudo cortado en tiras
  • 1 pimiento rojo fresco cortados en tiras
Todo ello condimentado con 4 cucharadas de zumo de limón, 1 cucharadita de sal y mezclado
Se puede adornar con rodajas de huevo duro

Asunción

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