Ingredientes
para 4-6 personas
Duración:
20 minutos
Calorías:
149
Ingredientes:
250
ml de zumo de naranja natural
1
yogur natural descremado
2
claras de huevo
150
g de azúcar
4
hojas ( 8gr. ) de gelatina
1
naranja ( la piel )
unas
hojitas de albahaca
Pasos:
1-.
Cuela el zumo de naranja,
coloca una tercera parte de él en un cazo y caliéntalo. Hidrata las
hojas de gelatina en agua fría durante unos minutos y diluye la
gelatina en el zumo de naranja caliente, ayudándote de una varillas.
Añade el resto del zumo de naranja, poco a poco y removiendo
constantemente. Luego, incorpora el yogur y mezcla bien.
2-.
Monta las claras de huevo,
incorpora a medio montar el azúcar en forma de lluvia y termina de
montar bien las claras. Mezcla el zumo de naranja de forma envolvente
con las claras.
3-.
Reparte la Mousse
en las copas y reserva en la nevera unas 4 horas. Sirve la Mouse con
piel de naranja y albahaca.
El
truco:
►Puedes
reemplazar el yogur natural por uno que tenga sabor y, así,
conseguirás una sugerente combinación.
Beneficios
de la naranja:
Es
efectiva en tratamientos de enfermedades bucales, reumatismo, gota,
palidez, insomnio, difteria, estreñimiento, tuberculosis, catarro,
palpitaciones cardíacas, piedras biliares, tifus, hemorroides, mala
digestión, inflamaciones intestinales, flatulencias, inapetencia,
trastornos urinarios, obesidad, problemas de matriz y de la próstata,
y un largo etcétera.
Irene
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