INGREDIENTES: para 4 personas
- 400g de tallarines
- 24 langostinos
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas de leche de coco
- 1 vaso de salsa de tomate triturado natural
- 1 limón
- agua
- aceite de oliva
- sal
- pimienta negra
- 1 guindilla cayena
- una pizca de jengibre
- 6-8 hojas de albahaca picadas
ELABORACIÓN:
1º Hierve los tallarines en una
cazuela con abundante agua y una pizca de sal el tiempo indicado en
el envase. Escurre y reserva.
2º Limpia los langostinos y pon las
cáscaras y las cabezas a cocer en una cazuela con agua para hacer un
caldo corto. Agrega una rama de perejil y cocina durante 6-8 minutos.
Cuela y reserva.
3º Sazona y saltea los langostinos en
una sartén con aceite. Pica y dora los ajos en otra sartén. Agrega
la salsa de tomate, la guindilla, la leche de coco, la albahaca,
jengibre rallado, pimienta y ralladura de limón.
4º Añade caldo a la sartén y un
poco de sal. Deja reducir 6 minutos, retira la guindilla e incorpora
los langostinos y los tallarines. Cocina dos minutos y sirve.
Eva
No hay comentarios:
Publicar un comentario