Ingredientes
½
kg de carne picada de ternera
2 pimientos verdes
1 cebolla
2 tomates
2 zanahorias
1 latita pequeña de maíz
2 dientes de ajo
Olivas verdes
Masa para empanadillas (16 obleas)
Comino
sal
pimienta
aceite
2 pimientos verdes
1 cebolla
2 tomates
2 zanahorias
1 latita pequeña de maíz
2 dientes de ajo
Olivas verdes
Masa para empanadillas (16 obleas)
Comino
sal
pimienta
aceite
Elaboración
Saltea
con aceite en una sartén la cebolla, los ajos y los pimientos
picaditos.
Añade la zanahoria rallada y el tomate pelado y cortado a dados.
Cuando esté hecho añade la carne picada, salpimenta y añade el comino al gusto. Cocer a fuego bajo hasta que la carne esté hecha. Chafa un poco con un tenedor el maíz e incorpóralo y las olivas picaditas. Dejar que se enfríe un poco.
Rellenar las empanadillas humedeciendo el borde con agua y colocando en el centro un poco de relleno.
Cocer friéndolas en aceite abundante o en el horno (si se quiere que queden menos aceitosas) pintándolas con un poco de aceite, mantequilla o huevo batido.
Añade la zanahoria rallada y el tomate pelado y cortado a dados.
Cuando esté hecho añade la carne picada, salpimenta y añade el comino al gusto. Cocer a fuego bajo hasta que la carne esté hecha. Chafa un poco con un tenedor el maíz e incorpóralo y las olivas picaditas. Dejar que se enfríe un poco.
Rellenar las empanadillas humedeciendo el borde con agua y colocando en el centro un poco de relleno.
Cocer friéndolas en aceite abundante o en el horno (si se quiere que queden menos aceitosas) pintándolas con un poco de aceite, mantequilla o huevo batido.
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