lunes, 20 de mayo de 2013

Ensalada india de gambas y huevo


Ingredientes

200 gr. de gambas congeladas o envasadas
4 huevos duros
1 taza de guisantes finos
1/ 2 cebollas
el zumo de 1 limón
2 ó 3 cucharadas de aceite
1/ 2 cucharadita de sal
2 cucharadas de coco rallad
100 gr macarrones

Se puede complementar con:
1/2 aguacate
pimiento rojo o verde 
arroz en lugar de pasta

 

Preparación

  • Pelar las gambas y los huevos. Cortarlos en rodaja.
  • Los guisantes se pueden emplear crudos, si no son muy tiernos se cuecen durante 5’ en agua hirviendo con sal. 
  • Hervir la pasta. 
  • Pelar la ½ cebolla y rallarla, mezclar con el zumo de limón, el aceite y la sal.
  • Mezclar con cuidado las gambas, las rodajas de huevo y los guisantes, y echar el aliño por encima.
  • Laminar el aguacate
  • Lavar y cortar los pimientos a dados
  • Espolvorear con la ralladura de coco y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario