Ingredientes
200 gr. de gambas congeladas o
envasadas
4 huevos duros
1 taza de guisantes finos
1/ 2 cebollas
el zumo de 1 limón
2 ó 3 cucharadas de aceite
1/ 2 cucharadita de sal
2 cucharadas de coco rallad
100 gr macarrones
Se puede complementar con:
1/2 aguacate
pimiento rojo o verde
arroz en lugar de pasta
Preparación
- Pelar las gambas y los huevos. Cortarlos en rodaja.
- Los guisantes se pueden emplear crudos, si no son muy tiernos se cuecen durante 5’ en agua hirviendo con sal.
- Hervir la pasta.
- Pelar la ½ cebolla y rallarla, mezclar con el zumo de limón, el aceite y la sal.
- Mezclar con cuidado las gambas, las rodajas de huevo y los guisantes, y echar el aliño por encima.
- Laminar el aguacate
- Lavar y cortar los pimientos a dados
- Espolvorear con la ralladura de coco y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario